ما الذي تفعله الإضافة
يساعد ChatGPT Bulk Delete على اختيار المحادثات المحمّلة حاليًا في شريط ChatGPT الجانبي وإجراء الإجراء الذي تختاره، مثل الحذف أو الأرشفة. تُبقى المحادثة الحالية خارج القائمة القابلة للاختيار.
المعلومات المعالجة محليًا
الإضافة مصممة للعمل في المتصفح. لا ترسل محتوى رسائل المحادثة أو عناوين المحادثات التي تكتشفها في شريطك الجانبي إلى خوادمنا أو إلى واجهة برمجة تطبيقات طرف ثالث.
تخزين الإضافة
يمكن للإضافة تخزين تفضيلات محلية مطلوبة لتوفير ميزاتها، مثل حالة معاينة الخطة، عدادات الاستخدام المجاني، وما إذا تم رفض لافتة ترويج متقاطعة معينة. تبقى هذه البيانات في تخزين الإضافة بالمتصفح الخاص بك.
حسابات الموقع
عند تسجيل الدخول عبر Google أو رابط البريد الإلكتروني، نخزن البريد الإلكتروني المُحقق، واسم العرض الاختياري، وطريقة تسجيل الدخول، وهاش رمز جلسة مشفّر أثناء النقل. نستخدم هذه المعلومات فقط لتأمين الوصول إلى حسابك وعمليات الشراء واستحقاق الإضافة.
الموقع والفوترة
يستضيف Stripe صفحة الدفع. نحن لا نستقبل أو نخزن أرقام البطاقات، رموز أمان البطاقات، أو تواريخ الانتهاء. نخزن أصغر سجلات الدفع والاستحقاق اللازمة لعرض خطتك، منع تنفيذ ويب هوك مكرر، وتقديم الدعم.
الاتصال
لأسئلة الخصوصية، اتصل support@chatgptbulkdelete.net.
استخدام بيانات ملحق Chrome
يتعامل الامتداد مع عناوين وروابط الشريط الجانبي في ChatGPT فقط لتوفير تنظيف يتم تأكيده من قبل المستخدم. لا يقرأ الرسائل، ولا يبيع بيانات المحادثات، ولا يستخدمها للإعلان. عندما تقوم بتفعيل الوصول المدفوع، يتم إرسال رمز التفعيل ورمز الجهاز عبر HTTPS فقط إلى chatgptbulkdelete.net للتحقق من الوصول.